vendredi 16 novembre 2007

Gastronomie pour bébé

Le nec plus ultra en termes de gastronomie pour bébé: les orteils.  En plus, ce mets a plein de variantes: avec ou sans mousses de chaussettes de couleurs variées, secs ou dans le bain...

7 commentaires:

Anne-Lise Nadeau a dit...

Menoum, menoum! Est-ce que maman planifie faire une recette avec des dix merveilleux orteils?

Renée-Claude a dit...

Ben oui, c'est tellement bon des orteils... t'en veux ? :0P
LOL

Marie l'urbaine a dit...

Les vôtres et les siens ?! :)

Anne-Lise Nadeau a dit...

Ceux d'adultes sont moins appétissants... La mousse qui s'y trouve n'est pas au chocolat!

Marie l'urbaine a dit...

J'en suis encore à me demander si tu parlais des vôtres ou des siens !
:)

Lucie a dit...

Les siens! Sa souplesse m'impressionne...

Marie l'ubaine a dit...

Tu vas voir, il n'a pas fini de t'impressionner ! :)
Léonard (il a maintenant 2 ans et demi) manipule les marionnettes, aime s'endormir un livre dans les bras, joue à "faire semblant" et dit des trucs du jour : "merci autobus ! Bonne journée !" et autres "je veux dormir collé avec papa et maman"
Ahahhahahahahahahahahhah !